Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas e Champagne

sem glúten·

Porções

12

Peso

116,25 g*

Preparo

4h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o iogurte com a casca de laranja e o açúcar.
  2. 2.
    Dilua a gelatina em pó conforme a embalagem e adicione ao iogurte.
  3. 3.
    Coloque o preparado em forme decorativa, previamente molhada com água fria.
  4. 4.
    Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  5. 5.
    Na hora de servir, dilua a geléia com champagne e despeje sobre o gelado de iogurte já desenformado. Decore com as frutas vermelhas frescas.
ana cristina da silva pires
por   ana cristina da silva pires
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gelado de Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas e Champagne