Gelado de Iogurte com Geleia de Frutas Vermelhas e Champagne
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4h4
12 porções
Valor nutricional
215,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o iogurte com a casca de laranja e o açúcar.
2. Dilua a gelatina em pó conforme a embalagem e adicione ao iogurte.
3. Coloque o preparado em forme decorativa, previamente molhada com água fria.
4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
5. Na hora de servir, dilua a geléia com champagne e despeje sobre o gelado de iogurte já desenformado. Decore com as frutas vermelhas frescas.
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Dicas
Já experimentei acrescentar um pouco de creme de leite fresco e até claras em neve para mudar a consistência, deixando-a mais aerada. Mas a receita como está aqui é a preferida lá em casa. A foto é de Fábio Castelo e foi extraída de um antigo livro de receitas da Cláudia Cozinha.