Início

Receitas

Doces

Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

81,02 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 09/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o chocolate e reserve.

  • 2. Pique o queijo.

  • 3. Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.

  • 4. Coloque em uma tigela e deixe esfriar.

  • 5. Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado.

  • 6. Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.

  • 7. Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas.

  • 8. Desenforme e salpique com o chocolate restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários