Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Chocolate

Porções

10

Peso

87,70 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Rale o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Pique o queijo.
  3. 3.
    Coloque o conteúdo do pacote do pudim em uma panela, misture o leite desnatado, o cacau peneirado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que chegue ao ponto de ebulição.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  5. 5.
    Adicione as claras batidas, o café, o queijo e metade do chocolate ralado.
  6. 6.
    Despeje a mistura em uma forma para bolo inglês previamente forrado com filme plástico.
  7. 7.
    Leve ao freezer durante um mínimo de 4 horas.
  8. 8.
    Desenforme e salpique com o chocolate restante.
Andressa Fátima Domingos de Camargo
por   Andressa Fátima Domingos de Camargo

Gelado de Chocolate