Início

Receitas

Doces

Gelado de Bombons

Gelado de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

634,96 kcal

Carin Flores

Receita enviada por Carin Flores

Em 10/04/2008

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar e reserve.

  • 2. Transfira o creme para o recipiente de servir.

Recheio

  • 1. Pique 10 bombons e coloque sobre o creme frio.

  • 2. Para a cobertura, bata as claras em neve, junte açúcar, acrescente creme de leite e coloque sobre os bombons.

Cobertura

  • 1. Leve para gelar por 1 hora e sirva decorado com 2 bombons picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários