Início

Receitas

Doces

Gelado de Bombons

Gelado de Bombons

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

725,82 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 06/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeira Etapa:

  • 2. Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.

  • 3. Segunda Etapa:

  • 4. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.

  • 5. Terceira Etapa:

  • 6. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte. Este gelado deve ser feito de véspera. Sirva no próprio refratário. Se preferir, enfeite com bombons inteiros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliana Santos

Juliana Santos

24/01/2013

Essa mulher que me engordar mesmo, só posta comida gostosa rsrsrsr