Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Bombom Ouro Branco

Porções

20

Peso

134,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas ao fogo para engrossar, quando estiver no ponto junte uma lata de creme de leite e divide em duas partes.
  2. 2.
    Coloque uma parte em um pirex e reserve
  3. 3.
    Com a outra metade do creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e volte ao fogo.
  4. 4.
    Coloque em cima do creme branco e com um garfo mescle os cremes
  5. 5.
    Em cima do creme pique bombom ouro branco a gosto e reserve.
  6. 6.
    Derreta o chocolate e misture uma lata de creme de leite coloque por cima do creme com bom bom.
  7. 7.
    Bata as 3 claras em neve com 6 colheres de açúcar misture 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    Cubra e decore a gosto.
monica santos
por   monica santos

Gelado de Bombom Ouro Branco