Gelado de Biscoito
0
2h35
4 porções
Valor nutricional
482,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
2. de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
3. creme espesso.
4. 2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
5. de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
6. e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
7. fabricante.
8. 3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
9. (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
10. fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
11. 4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
12. sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
13. de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
14. de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
# Preço: R$6,00 # • Rendimento: + de 10 porções