Gelado de Biscoito
Ingredientes
Molho de chocolate
Como Fazer
1. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.-
2. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um creme espesso.
3. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) 4 claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e o envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
4. Incorpore 1 pacote e meio de bolachas de chocolate (reserve metade de 1 pacote) e coloque esta mistura numa forma de bolo inglês, previamente untada com água fria.
5. Salpique a metade do pacote de bolachas por cima da fôrma, formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
Molho de chocolate
1. Numa panela ferva o leite fresco com a manteiga. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo picado.
2. Misture vigorosamente com batedor de arame e sirva com o gelado de biscoito.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: