Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Biscoito

Porções

4

Peso

259,25 g*

Preparo

2h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 º - Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada
  2. 2.
    de canela em pó, o licor de chocolate e o açúcar até obter um
  3. 3.
    creme espesso.
  4. 4.
    2 º - Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor
  5. 5.
    de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com o açúcar
  6. 6.
    e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o
  7. 7.
    fabricante.
  8. 8.
    3 º - Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas
  9. 9.
    (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa
  10. 10.
    fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
  11. 11.
    4 º - Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima)
  12. 12.
    sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme
  13. 13.
    de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho
  14. 14.
    de chocolate.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Gelado de Biscoito