Gelado de Abacaxi Fácil
O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os meses mais quentes. Feito com um delicioso creme e pedacinhos da fruta, o gelado de abacaxi pode ser servido em pequenas taças individuais. Você pode adicionar coberturas como o caramelo ou geleias de frutas. Ficou com água na boca? Confira as dicas especiais do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!
0
40 min
13 porções
Valor nutricional
322,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. descasque e pique o abacaxi, leve para cozinhar em 5 copos de água , no outro copo de água dissolva a gelatina e jogue no abacaxi já cozido ( pode estar quente).
2. somente quando o abacaxi estiver frio adicione o creme de leite, para não talhar, misture bem.
3. coloque no pirex que preferir, e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: