Gelado de Abacaxi com Pudim de Caramelo
O gelado de abacaxi com pudim de caramelo é uma sobremesa sofisticada, ideal para as datas celebrativas. Você pode servir o doce em pratinhos ou mesmo tacinhas individuais. Vai muito bem em estações mais quentes. As melhores receitas de gelado de abacaxi você encontra aqui no CyberCook!
0
16 min
26 porções
Valor nutricional
72,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o abacaxi miudo.
2. Coloque o açúcar e a água.
3. Deixe de molho de um dia para o outro.
4. Escorra a água com o açúcar e leve ao fogo.
5. Quando a calda ferver, junte o pudim.
6. Coloque o pudim e o abacaxi picado, levemente misturados, em um refratário.
7. Deixe esfriar e, depois, leve à geladeira.
8. Quando estiver mais firme, coloque o creme de leite por cima.
9. Leve para gelar novamente.
10. Espere algumas horas para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: