Gelado de abacaxi com leite de coco
O gelado de abacaxi é um doce feito com a fruta tropical e um saboroso creme, à base de leite condensado e creme de leite. Mas há inúmeras versões desse doce brasileiro. Nesta receita, você aprende a fazer um gelado de abacaxi com leite de coco. Conheça o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
16 min
3 porções
Valor nutricional
629,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite, o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar. Na hora de servir decore com chantilly.
2. Dica: Você pode usar o sabor de gelatina que quiser: uva, morango, pêssego...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: