Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes do ano. Feito com um delicioso creme e pedacinhos da fruta, o gelado de abacaxi pode ser servido em pequenas taças individuais. Você pode adicionar coberturas como o caramelo ou geleias de frutas. Ficou com água na boca? Confira as dicas especiais do CyberCook e prepare essa delícia em sua casa!
0
6h42
10 porções
Valor nutricional
232,60 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, utilizando só ½ xícara da calda.
2. Pique o abacaxi e reserve.
3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida no suco de abacaxi por 1 minuto.
4. Caramelize uma forma de furo central e coloque o creme batido, jogando o abacaxi picado para que penetre no creme.
5. Leve ao freezer por 6 horas ou de um dia para outro.
6. Desenforme e decore com pedaços de abacaxi.
Calda
1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Cozinhe até obter uma calda cor de caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: