Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

203,62 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 06/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi em cubos.

  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente o açúcar e os cubos de abacaxi.Leve ao fogo por 10m.

  • 3. ou até dourar o abacaxi.

  • 4. Acrescente o rum e deixe aquecer bem por alguns minutos.

  • 5. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira, deixe no fogo por mais2 m.

  • 6. misturando bem com uma colher de pau.

  • 7. Apague o fogo e junte o creme de leite e reserve.

  • 8. Distribua alguns pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo formando camadas alternadas com a fruta e com o creme reservado.

  • 9. Leve a geladeira por uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários