Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem quer se refrescar. Feita com creme saboroso e pedacinhos da fruta, a sobremesa pode até substituir o sorvete industrializado. O gelado de abacaxi é um doce muito popular no Brasil e de preparo super simples. Confira o passo a passo e experimente essa delícia em sua casa!
0
24h28
8 porções
Valor nutricional
339,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso.
2. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida.
3. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite.
4. Levar à geladeira por 24 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: