Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

24h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

339,82 kcal

ROSELY SANDRA PROSDOCIMO

Receita enviada por ROSELY SANDRA PROSDOCIMO

Em 06/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no fogo o abacaxi e o açúcar para cozinhar até ficar com caldo grosso.

  • 2. Em outra vasiha desmanchara gelatina na água fervida.

  • 3. Após o cozimento do abacaxi, despejá-lo em um refratário jogar por cima a gelatina e misturar o creme de leite.

  • 4. Levar à geladeira por 24 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
aline clecias

aline clecias

17/05/2010

Sempre faço esta receita em casa, é maravilhosa. Não fica muito doce, o sabor do abacaxi fica bem acentuado, mas também bato a gelatina com creme de leite e leite condesado e coloco pedaços de abacaxi cozido no meio, também fica divino. Uma receita dos deuses, humm!!!!!!!!!!!!!!!!!

simone pereira graebin

achei essa receita uma delicia sou doceira e nunca come algo assim

Céres Felski

Céres Felski

08/03/2008

Minha mãe fazia esta receita quando eu era criança... era uma das minhas favoritas...

Angélica Pinheiro

Eu já fiz essa receita, mas ao invés de gelatinha eu usei o flan de baunilha que fica com uma consistencia mais suave... E fica bom demais...

katiucha Trajano

esse gelado de abacaxi realmente é uma delícia acompanhado de sorvete de creme fica melhor ainda.

Genny Fengler

Genny Fengler

06/10/2006

Coloquei pêssego em calda e gelatina de pêssego, no lugar do abacaxi. Fica delicioso e, não é muito doce. É uma receita fácil e rápida! Ideal para quem não tem muito tempo mas, gosta de comer sobremesa após a refeição.

Cristine Karin Pfeiffer

Já variei esta receita com morango e também ficou muito gostosa.