Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

7h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

76,22 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.

  • 2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.

  • 4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.

  • 5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.

  • 6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.

  • 7. Desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários