Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

102,65 kcal

Magna Marcia Martins

Receita enviada por Magna Marcia Martins

Em 11/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o abacaxi com o açúcar por 15 minutos.

  • 2. Acrescente a gelatina dissolvida na água quente como manda na embalagem.

  • 3. Espere esfriar e leve para gelar por 4 horas mais ou menos.

  • 4. Misture o creme de leite.

  • 5. Depois que a gelatina estiver firme, adoce mais se precisar, e sirva numa travessa bonita enfeitada com folhinhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Magna Marcia Martins

Essa receita minha mãe fazia para mim quando eu era criança e eu gosto muito ,até hoje.