Gelado de Abacaxi
Quer reduzir o consumo de sorvetes industrializados? Experimente um gelado de abacaxi! Sobremesa saborosa e muito refrescante, o gelado é preparado com um creme e pedacinhos da fruta tropical. O gelado de abacaxi pode ser servido puro ou com coberturas, como geleias de frutas. Confira!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
240,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
2. Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
3. Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro.
4. Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi tirada do livro "SABOR À MESA" de minhas amigas Magali Costa e Maria Tereza Dutra. Asseart Editora e Gráfica