Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

240,23 kcal

Nilza Lucinda de Ramos

Receita enviada por Nilza Lucinda de Ramos

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.

  • 2. Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.

  • 3. Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro.

  • 4. Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários