Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Abacaxi

Porções

6

Peso

159,17 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanchar a gelatina com 1 ½ xícara de água fervente. Depois de bem desmanchado junte o caldo do abacaxi.
  2. 2.
    Bata as 3 gemas com 3 colheres de açúcar. Misture-a na gelatina já diluída. Junte o abacaxi picado em cubos pequenos.
  3. 3.
    Bata as claras em neve, junte 6 colheres de açúcar sem parar de bater. Acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Por último misture tudo e leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
Nilza Lucinda de Ramos
por   Nilza Lucinda de Ramos

Gelado de Abacaxi