Gelado de Abacaxi
Quer preparar uma sobremesa deliciosa e super em conta? Experimente o gelado de abacaxi! Feita com um saboroso creme e pedacinhos da fruta, a sobremesa é ideal para os meses mais quentes. Para confeitar o gelado de abacaxi, a dica é usar canela em pó. Conheça o modo de preparo completo aqui no CyberCook!
0
1h33
12 porções
Valor nutricional
220,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o abacaxi, descasque e pique em cubos.
2. Leve para cozinhar com a água, o cravo e o açúcar.
3. Espere a calda reduzir para mais ou menos 3 copos.
4. Retire do fogo e misture a gelatina já dissolvida, deixe esfriar um pouco.
5. Acrescente o creme de leite, misture bem e leve para gelar por mais ou menos 1h.
6. Sirva em seguida.
7. Se quiser pode enfeitar com açúcar caramelado, fica divino!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: