Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é uma sobremesa muito popular no Brasil. Feito com um saboroso creme e com pedacinhos da fruta tropical, o gelado de abacaxi pode ser servido em almoços e jantares especiais. Você pode preparar porções individuais em tacinhas e decorá-las, por exemplo, com folhas de hortelã. Confira a receita completa aqui no CyberCook!
0
40 min
8 porções
Valor nutricional
230,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1°- Em uma panela de pressão, coloque 500 ml de água, 200 g de açúcar e 1 abacaxi cortado em cubos médios. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Após pegar pressão conte 5 minutos e apague o fogo. Deixe a pressão sair naturalmente.
2. 2°- Assim que toda pressão sair, abra a panela, adicione 2 pacotes de gelatina em pó sabor abacaxi e misture até a gelatina dissolver. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro gelada e misture delicadamente. Transfira para taças ou potes individuais e leve para o congelador por +/- 30 minutos. Retire do congelador e guarde na geladeira até a hora de servir (+/- 2 horas).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: