Gelado de Abacaxi
O gelado de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias mais quentes. Feito com um creme super saboroso e docinho, o gelado de abacaxi é uma excelente opção para quem não quer consumir sorvetes industrializados. Você pode servir em tacinhas individuais com um pouco de coco ralado ou com pedacinhos de hortelã. Experimente essa delícia em sua casa!
0
3h0
10 porções
Valor nutricional
96,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a aguá para ferver e acrescente o abacaxi picado sem o miolo.
2. Acrescente o açúcar e mexa para misturar. Cozinhe por aproximadamente 15 a 20 minutos, apague o fogo. Acrescente as gelatinas misture bem deixe esfriar um pouco.
3. Junte o creme de leite.
4. Molhe uma forma e coloque a mistura.
5. Leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: