Gelado de Abacaxi
Quer uma sobremesa para se refrescar nesse calor? Conheça o gelado de abacaxi! O doce é feito com um saboroso creme à base de leite condensado e creme de leite, além, é claro, da fruta. Para deixar o gelado de abacaxi ainda mais refrescante, vale a pena adicionar um pouco de hortelã. Você pode servi-lo puro ou com coco ralado e cerejas. Confira o passo a passo!
0
3h57
14 porções
Valor nutricional
65,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a agua para ferver aí acrescente o abacaxi picado sem o miolo junte o açucar e mexa para misturar deixe cozinhar po 15 20 minutos.
2. Apague o fogo e acrescente as gelatinas.
3. Misture bem, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite.
4. Molhe uma forma e ponha essa mistura leve pra geladeira por 2 a 3 horas desenforme e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: