Início

Receitas

Doces

Gelado de Abacaxi

Gelado de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

228,44 kcal

Lilian Lopes

Receita enviada por Lilian Lopes

Em 17/08/2011

Creme

Base

Creme

  • 1. Coloque o leite condensado o amido de milho a margarina e metade do abacaxi(a outra metade é usada para decoração no fogo e deixe engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

  • 3. Enquanto isso coloque o abacaxi para cozinhar com 3 colheres de açúcar até o açúcar ficar transparente.

Base

  • 1. Bata os ovos.

  • 2. Acrescente o açúcar o leite a farinha e o fermento.

  • 3. Leve ao forno e asse em forma untada e enfarinhada por aprox 25 minutos.

Montagem

  • 1. Vá alternando base e creme sendo que a base teve ser molhado com a calda de abacaxi que formou no cozimento e a ultima camada teve ser de creme.

  • 2. Decore com abacaxi cozido e leve a geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários