Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Vilma Nascimento
por tamara telma ribeiro

Ingredientes

Cobertura

Calda

Gelado

Você também pode gostar

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Misture o creme de leite ao chocolate e leve ao microondas.
  2. 2.
    Depois de frio, complete as taças com o chocolate.
  3. 3.
    Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os bombons e folhas de hortelã.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.
  2. 2.
    Reserve.

Gelado

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.
  3. 3.
    Leve à geladeira até firmar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino