Início

Receitas

Doces

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

Gelado Cremoso de Maracujá e Chocolate Alpino

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

620,77 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/04/2013

Cobertura

Calda

Gelado

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite ao chocolate picado e leve ao microondas.

  • 2. Depois de frio, complete as taças com a ganache e leve para gelar.

  • 3. Na hora de servir, decore com os bombons.

Calda

  • 1. Misture a polpa com o açúcar e leve ao microondas por cerca de 2-3 minutos.

  • 2. Reserve.

Gelado

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda.

  • 3. Leve à geladeira até firmar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sueli

Sueli

03/03/2014

achei muito fácil de fazer e fica mesmo muito bom!

Valéria Paiva

Valéria Paiva

19/06/2013

AINDA NÃO EXPERIMENTEI MAS ESTA COM UMA APARENCIA OTIMA!

Luciana Correia Calixto

adorei...uma delícia

fabio

fabio

19/06/2013

Além da receita ser fácil, é prática e rápida sendo então muito atrativa e gostosa...Parabéns!!!

Elizabeth Petrucci Beth

simplismente receitas maravilhosas adoreeeeei, parabéns....

Doroteia

Doroteia

24/04/2013

adoro receitas de doces (sobremesa e tbm prato unico, acho uma dilicia...