Início

Receitas

Doces

Gelado cremoso de maracujá e chocolate

Gelado cremoso de maracujá e chocolate

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,39

Informação nutricional

Valor nutricional

667,61 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 01/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda: em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

  • 2. Faça o gelado: bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, a lata de creme de leite sem soro e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem..Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.

  • 3. Prepare a cobertura: derreta 2 tabletes de chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 4. Incorpore bem a caixa de creme de leite.

  • 5. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado.

  • 6. Complete as taças com o chocolate.

  • 7. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os minichocolates Alpino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários