Início

Receitas

Doces

Gelado Cremoso de Abacaxi

Gelado Cremoso de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

277,81 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 04/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Pique o abacaxi em cubinhos e reserve uma rodela para decorar. Aqueça a manteiga numa frigideira grande, acrescente duas colheres (sopa) de açúcar e os cubinhos de abacaxi. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi. Acrescente o rum e deixe aquecer bem, por alguns minutos. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve. Distribua os pedacinhos de abacaxi em taças para sobremesa ou em um refratário fundo, formando camadas alternadas com a fruta e o creme reservado. Leve à geladeira por 1 hora. Decore com a rodela de abacaxi reservada cortada em triângulos e dourada na manteiga.

  • 3. Rendimento: 6 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários