Gelado Búlgaro
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado búlgaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado búlgaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h36
16 porções
Valor nutricional
318,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em banho maria, coloque a manteiga, açúcar e chocolate, cozinhe ate derreter o açucar.
2. Coloque ovos e gemas batidos e o trigo, cozinhe (sempre mexendo) por 30 min.
3. Unte uma forma de pudim nª 24 com manteiga e chocolate em pó.
4. Asse em forno a 180 graus, por mais 60 min.
5. Deixe esfriar, coloque na geladeira e desenforme apos estar bem gelado.
6. Decore com chocolate e chantilly a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita inda por Helena Bauerlein (Programa do Daniel Bork)