Geladinho/Sacolé Cremoso
Ingredientes Base
1 - Maracujá
2 - Bis
3 - Nutella
Ingredientes Base
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
2. Divida a mistura em 3 recipientes para fazer 3 sabores.
1 - Maracujá
1. Coloque no liquidificador 1 parte da mistura com 2 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá.
2. Bata bem e coloque no saquinho de sacolé com um funil.
3. Dê um nó e leve para o freezer.
2 - Bis
1. Bata 1 parte da mistura com 6 unidades de chocolate Bis.
2. Coloque nos saquinhos com o funil e leve para gelar.
3 - Nutella
1. Bata a última parte da base com 1 colher (sopa) de creme de avelã.
2. Coloque nos saquinhos com o funil e leve para gelar.
3. Deixe no freezer por 5 horas ou de um dia para o outro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A quantidade de rendimento depende do tamanho dos saquinhos do sacolé.
Use sua imaginação e crie mais sabores com essa base.
Crédito da foto: Pinterest