Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geladinho Gourmet de Maracujá

sem glúten·

Porções

10

Peso

140,25 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Abra e retire a poupa dos maracujás.
  2. 2.
    Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
  3. 3.
    Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
  4. 4.
    Bata até que fique bem cremoso.
  5. 5.
    DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
  6. 6.
    Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
  7. 7.
    Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.
CyberCook
por   CyberCook

Geladinho Gourmet de Maracujá