Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geladinho Gourmet de Coco Queimado

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Coloque o coco ralado em uma panela grande e leve ao fogo médio, sempre mexendo, para caramelizar o coco, mas sem deixar queimar.
  2. 2.
    Depois que o coco estiver bem dourado adicione o leite condensado, o leite e misture bem.
  3. 3.
    Em uma tigelinha, dissolva o amido de milho na água e despeje na panela.
  4. 4.
    Vá mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  5. 5.
    Depois que ferver e engrossar, desligue o fogo.
  6. 6.
    Tampe a panela para não criar aquela crosta e espere esfriar.
  7. 7.
    Em seguida é só colocar nos saquinho de geladinho com a ajuda de um funil.
  8. 8.
    Dé um nó nos saquinho e leve ao freezer para endurecer.
CyberCook
por   CyberCook

Geladinho Gourmet de Coco Queimado