Geladinho de Coco Queimado
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande coloque o coco e o açúcar.
2. Leve ao fogo brando e mexa sempre, para que não queime, até que caramelize.
3. O coco continua soltinho, porém com coloração de coco queimado.
4. Acrescente o leite, o leite condensado e mexa bem.
5. Dissolva o amido de milho em cerca de 1/2 xícara (chá) de água e acrescente ao leite.
6. Mexa sempre para não grudar no fundo, e quando engrossar desligue o fogo.
7. Dica: o amido contribui para que o geladinho fique macio depois de congelado.
8. Espere esfriar para colocar nos saquinhos.
9. Use um funil para colocar o líquido nos saquinhos, e não se esqueça de deixar cerca de dois dedos sem encher para conseguir dar um nó.
10. Leve ao congelador até ficar firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Mateiral necessário: saquinhos de geladinho.