Início

Receitas

Doces

Geladão de Abacaxi

Geladão de Abacaxi

0

Tempo de preparo

2h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

230,84 kcal

Devanir Marzochi

Receita enviada por Devanir Marzochi

Em 30/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi em cubos pequenos.

  • 2. Coloque na panela de pressão.

  • 3. Adicione a água, o açúcar e o sal.

  • 4. Quando iniciar a pressão, marque 15 minutos e desligue o fogo.

  • 5. Tire a pressão.

  • 6. Coloque o abacaxi cozido em uma travessa e adicione as duas gelatinas, mexendo bem.

  • 7. Experimente o açúcar e se for preciso acrescente mais.

  • 8. Espere esfriar e acrescente o creme de leite.

  • 9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários