Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gâteau de Goiaba com Calda de Requeijão

Porções

20

Peso

147,20 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Separadamente, derreta a geléia de goiaba com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais de 5cm de diâmetro, encha até mais que a metade e asse em forno a 180oC durante 5 a 10 minutos.
  5. 5.
    Calda: Em uma panela, combine o requeijão com o creme de leite e derreta em fogo baixo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Para servir, cubra a superfície do prato com a calda e monte um petit gâteau já assado.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gâteau de Goiaba com Calda de Requeijão