Ganache de Licor de Marula
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de licor de marula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de licor de marula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
18 min
20 porções
Valor nutricional
181,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo em um refratário e leve ao banho-maria ou microondas e potência média por 3 minutos.
2. Retire e mexa bem até que tudo se misture e forme um creme.
3. Após esfriar, use como recheio e/ou cobertura de bolos e tortas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O Ganache é um creme de origem francesa; Muito versátil, pode ser usado como cobertura de bolo e tortas finas e também como recheio. Esta é uma variação de cor caramelo desse saboroso creme.