Ganache de Chocolate Branco - A Mais Fácil
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate branco - a mais fácil , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate branco - a mais fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
198,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
3. Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: