Ganache de Chocolate Branco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganache de chocolate branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganache de chocolate branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
28 min
24 porções
Valor nutricional
189,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver.
3. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta.
4. Se ao derreter o chocolate você achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: