Início

Receitas

Doces

Ganache de chocolate ao maracujá

Ganache de chocolate ao maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

81,09 kcal

Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Receita enviada por Gleicilane Almeida Ferreira Candido Schiavo

Em 27/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.

  • 2. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 3. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.

  • 4. Se desejar, coloque mais açúcar.

  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.

  • 6. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.

  • 7. Sirva imediatamente ou retire um pouco antes para que fique cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários