Ganache de Chocolate Amargo
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40 min
20 porções
Valor nutricional
38,13 kcal
Ganache de Chocolate Amargo
Ganache de Chocolate Amargo
1. Pique o chocolate em pequenos pedaços e coloque em um bowl.
2. Ferva o creme de leite fresco com a glucose ou açúcar invertido e despeje sobre o chocolate picado.
3. Espere cerca de 1 minuto, adicione a manteiga sem sal e comece a mexer com uma espátula até que homogenize por completo.
4. Não mexa demais para não mudar a textura da ganache.
5. Deixe descansando em temperatura ambiente por cerca de 4 a 6 horas antes de utilizar.
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Dicas
Use o ganache morno para cobrir petit fours e bolos, ou rechear tortinhas. Use o ganache em temperatura ambiente para confeitar cupcakes, rechear e cobrir bolos, fazer docinhos de casamento, rechear macarons, alfajores, pães de mel, bem casados e bombons. Use o ganache gelado para fazer trufas ou bombons mais firmes e passe-os no cacau em pó ou açúcar impalpável.
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