Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,88

Informação nutricional

Valor nutricional

1,044,00 kcal

Suzana Souza de Mello

Receita enviada por Suzana Souza de Mello

Em 02/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o chocolate e o creme de leite numa panela. Leve ao fogo moderado e mexa até derreter o chocolate e a mistura ficar lisa, espessa e marrom escura. Não deixe ferver. Despeje o creme de chocolate em uma vasilha e deixar esfriar. Quando esteja frio, bater até aumentar de volume e ficar mais claro, leve e fofo. Dar consistência de mousse. Mexer o chocolate sem parar para que não queime.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários