Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate

Ganache de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

94,15 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 29/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela funda, pique a barra de chocolate em pedaços bem pequenos.

  • 2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que inicie o processo de fervura.

  • 3. Retire do fogo, jogue sobre o chocolate e deixe ali por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Misture com uma colher ou espátula até que fique um creme bem homogêneo.

  • 5. O ideal é que, após essa primeira mistura, você realize uma segunda etapa utilizando um fouet (batedor de claras), para que o creme fique bem lisinho e brilhante.

  • 6. Deixe esfriar e cubra com filme de pvc.

  • 7. Deixe descansando em temperatura ambiente por 12 horas em um local arejado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários