Galantine de Maçã
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos pequenos e regue com gotas de limão para não escurecer.
2. Reserve.
3. Em uma panela coloque 200 ml de açúcar, a água e 1 colher (chá) de suco de limão.
4. Deixe reduzir, acrescente as maçãs e deixe caramelizar até dar ponto de calda.
5. Coe e reserve.
6. Triture grosseiramente as castanhas com a faca e reserve.
7. Em uma panela aqueça levemente o leite.
8. Em uma tigela acrescente o leite morno, a gelatina e mexa com um fouet.
9. Acrescente o iogurte, a canela e o açúcar restante.
10. Misture bem.
11. Em uma forma redonda acrescente aos poucos a maçã, a parte líquida, a castanha, a uva passa, o líquido e assim sucessivamente, até terminar a montagem.
12. Leve à geladeira por 2 horas.
13. Regue com a calda e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: