Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
32,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os funchos na água fervente (1 litro) junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: