Início

Receitas

Doces

Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

Funcho e abacaxi ao molho de cúrcuma

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

32,83 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os funchos na água fervente (1 litro) junte com o azeite, a cúrcuma e a cebolinha. Cozinhe até o funcho ficar macio. Acrescente o abacaxi e a maisena. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários