Fukashi Manju
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve firme.
2. Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
3. Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
4. Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher (chá) de anko.
5. Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga.
6. Repita o processo até acabar a massa.
7. Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
8. Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
9. Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: