Fudge de Creme de Avelã e Bombom
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fudge de creme de avelã e bombom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fudge de creme de avelã e bombom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
505,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o leite condensado e o creme de avelã para a panela.
2. Misture tudo até que fique bem homogêneo.
3. Coloque papel manteiga em um refratário.
4. Assim que o brigadeiro esfriar, acrescente os bombom picados ao meio ou em 4 partes
5. Passe o fudge para o refratário.
6. Leve para a geladeira de um dia para o outro ou para o freezer por 1 hora.
7. Corte cubinhos e sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: