Frutas Vermelhas com Sorvete
0
1h19
10 porções
Valor nutricional
259,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.
3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
10. Regue com calda de frutas vermelhas e airva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: