Início

Receitas

Doces

Frutas vermelhas com iogurte

Frutas vermelhas com iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

94,13 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 08/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com as frutas e o açúcar e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma calda espessa. Retire do fogo e reserve.

  • 2. Coloque uma concha diretamente sobre o queimador do fogão. Deixe aquecer bem e despeje o conhaque.

  • 3. Deixe por 1 minuto e vire, com cuidado, para o conhaque flambar. Despeje sobre as frutas e distribua em taças. Reserve.

  • 4. Bata em uma tigela o iogurte, o mel e a essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Sirva com as frutas. Se preferir, decore com folhas de hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários