Início

Receitas

Doces

Frutas Vermelhas ao Creme

Frutas Vermelhas ao Creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,46

Informação nutricional

Valor nutricional

301,51 kcal

Rebecca Ittner

Receita enviada por Rebecca Ittner

Em 29/12/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Lave bem todas as frutas.

  • 2. Corte as ameixas em pedaços pequenos e os morangos e as uvas ao meio.

  • 3. Coloque as frutas em uma travessa, acrescente o licor e misture bem.

Creme

  • 1. Em um recipiente de vidro, misture o leite condensado, o iogurte e o creme balsâmico.

  • 2. Coloque-o por cima das frutas e leve à geladeira.

  • 3. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários