Frutas Flambadas no Licor
0
11 min
26 porções
Valor nutricional
16,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. BANANAS:
2. 2 bananas cortada ao meio
3. N uma frigideira coloca-se 2 colheres(sopa) de açúcar
4. 1 casca de limão e 1 casca de laranja, ao fogo lento, Quando estiver uma calda caramelo coloca-se uma colherinha de manteiga para a calda ficar brilhosa. Para cada sobremesa coloca-se um copo de suco de laranja. Quando a calda estiver com o açucar todo dissorvida (quando a colher passar no fundo da frigideira e não agarrar mais), coloca-se as bananas(com a parte cortada para baixo), ao fogo alto.
5. Agora flambar com Bacardi carta branca e logo após com conhaque. Quando evaporar sirva-se com sorvete e a calda por cima.
6. MORANGO:
7. 20 MORANGOS INTEIROS
8. Primeiramente flambar os morangos com vinho do porto.
9. Depois que evaporar todo o vinho coloca-se a mesma calda que fizemos para a banana. Quando engrossar a calda flambar com conhaque e sirva com sorvete e a calda por cima.
10. MANGA:
11. 1 manga fatiada
12. Primeiramente flambar com licor. Depois coloca-se a mesma calda feita para a banana e os morangos. Flamba-se novamente com o conhaque. E sirva-se com sorvete e a calda por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: