Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frutas Flambadas ao Chocolate

Porções

5

Peso

244,00 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate e faça uma calda.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte o açúcar e deixe dissolver.
  3. 3.
    Entre com as frutas na ordem de amadurecimento (as mais firmes primeiro).
  4. 4.
    Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. 5.
    Entre com o creme de leite e dê uma leve reduzida.
  6. 6.
    Monte com uma bola de sorvete de creme e cubra com sua deliciosa calda de chocolate.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frutas Flambadas ao Chocolate